Menu

问题解答

我可以同家人一起申请入籍吗?

您可以与您的配偶、子女、父母等家属一同申请入籍。家庭成员的申请费用根据年龄与人数会有所浮动。

我需要前往格林纳达才能申请入籍吗?

在入籍前后,您都无需前往格林纳达。

入籍格林纳达必须要放弃当前的国籍与护照吗?

格林纳达允许并承认双国籍。因此您无需放弃当前的国籍或护照。

格林纳达的青少年公民能够获得何种教育机会?

圣乔治大学是世界上医科、兽医科以及文理科方面最出色的大学之一,其毕业生实习于美国和英国的各大医院。该校享誉国际,目前学生人数6千名,来自140多个国家。

在投资入籍计划下提交申请,何时才能成功入籍格林纳达?

总流程需90到120天不等,其中也包含了为您签发护照的时间——只有格林纳达的CBI计划才能如此高效。

格林纳达护照的有效期是多少年?

所有格林纳达护照有效期均为5年,届时您可以续订。

护照过期后如何更新?

格林纳达护照可在格林纳达的领事馆或大使馆进行更新。您也可以直接前往格林纳达护照移民办理中心进行续订。

如何确保在护照到期之前进行续订?

根据格林纳达法律,公民有权持有护照。因此政府不得否认公民的护照,您的护照在到期之前即可完成更新。

什么是英联邦?

英联邦是由54个独立成员国组成的政府组织,其领导人为英国现任女王伊丽莎白二世。

格林纳达的经济形势如何?

格林纳达旅游业、农业与生产制造业等行业的经济形势发展迅速。作为东加勒比中央银行的成员国,格林纳达的货币形势稳定,与美元挂钩。当地也可以使用美元进行商业交易,而对于任何利润的汇回均无税收规定。

Brochure Request

您可以查看Kawana Bay的常见问题解答,从酒店资费信息,到本地CBI计划与投资信息,我们都做出了解答。