Menu

投资入籍格林纳达的更多详细信息

八月 16th 2017

别具一格的投资计划

The launch of the 格林纳达政府隆重地开启了投资入籍计划(CBI),只需花60到120天,即可有机会在英联邦国家内取得完全的国籍(有护照),这是一次绝无仅有的机遇。取得格林纳达国籍的一大优势,便是能够在超过115个国家及地区进行免签旅行,包括有欧洲申根区和中国。计划的申请人只需证明其投资资金的合法来源,通过健康体检与背景调查,即可获得投资入籍的资格。年龄、教育、工作经验、语言、净资产方面统统不设限制。

取得格林纳达国籍的优势

通过本计划取得格林纳达国籍的优势有如下几点:

  • 投资入籍的处理速度快捷(处理时间仅为120天左右);
  • 获得完全国籍以及工作的权利;
  • 25岁以下的子女也可连带入籍;
  • 55岁以上的父母双亲也可连带入籍;
  • 申请时不需亲自出面;
  • 申请时不需亲自出面;
  • 申请期间无需来访格林纳达;
  • 无需面试、无需教育及管理经验;
  • 无需掌握英语;
  • 收益完全透明;
  • 对英国和中国等115个国家免签证;
  • 有资格申请美国E2投资者签证,进而在美国工作生活

双重国籍的优势

格林纳达容许并承认双重国籍,因此您依然可以保留您原本的国籍身份。

投资选择

目前在投资入籍计划下唯一有资格的投资选择,即是对政府认可的房产项目进行直接投资,而我们所开发的Kimpton Kawana Bay便是其中之一。投资房产的最低数额为35万美元,而保有年份最低仅为三年。若您需要更多信息,请联系我们或查看详细介绍。您也可以访问我们的投资房产页面来浏览更多的房产信息。

Categories: Citizenship Investment

< Back to posts