Menu

Leis do visto E-2 para Green Card no Congresso dos EUA

agosto 4th 2017

Portadores de visto E-2 elegíveis para obter o Green Card

Em 18 de julho de 2017, o deputado John Rutherford, da Florida, apresentou legislação para facilitar os pedidos de Green Cards dos portadores de vistos E-2. O projeto de lei, H.R. 3265, permitiria que os filhos dos titulares de vistos E-2 permanecessem nos Estados Unidos até os 26 anos e solicitassem autorização de trabalho. Além disso, após 10 anos de gerenciar um negócio ou franquia de forma bem sucedida nos EUA, eles seriam elegíveis para solicitar um Green Card. Atualmente, os titulares de vistos E-2 têm mais de 5 possibilidades para obter a residência permanente nos EUA, mas nenhuma dessas opções fornece um caminho direto e prescrito para a residência permanente.

Opinião sobre investidores de visto E-2

O deputado Rutherford proclamou: "Os portadores de vistos E-2 são empresários que trazem suas habilidades, recursos e empregos para os Estados Unidos. Eles pagam impostos e investem seus meios de subsistência nas comunidades que servem. Eles merecem ser capazes de planejar o futuro para seus negócios, funcionários e, especialmente, suas famílias. Quero mudar essa lei desatualizada para que eles possam continuar a criar empregos e serem totalmente integrados nas comunidades em que investiram tanto. Esta legislação bipartidária é uma atualização muito necessária para as atuais leis de imigração que proporcionará oportunidades para os empresários estabelecerem pequenas empresas e raízes em nossas comunidades.”

Sucesso de investidores E-2

Sob o programa do visto de investidor E-2, muitos imigrantes bem sucedidos dos EUA residem legalmente nos EUA. Até hoje, a Visa Franchise assessorou cerca de 100 estrangeiros de mais de 20 países em franquias que se qualificam para vistos de investidores, como o visto de investidor E-2. Franquias, como as que Visa Franchise trabalha, empregam de 5 a 10 trabalhadores americanos e têm um efeito cascata em toda a economia dos EUA de forma local, estadual e nacional. Em 2016, as emissões do Visto de investidor E-2 aumentaram de 41.162 para 44.243, representando um aumento de 7% anualmente. Isso representa quatro vezes mais do que os vistos EB-5 emitidos em 2016 (pouco menos de 10.000)

U.S. E-2 Visas Issued

A taxa de sucesso do visto E-2 permanece em torno de 92%

As taxas de aprovação para o visto E-2 são muito maiores do que outros vistos de emprego ou de investidores, como os vistos H1-B, L-1 e EB-5. Em 2016, a taxa de aprovação manteve-se alta, em 92%, de acordo com os números do Departamento de Estado. Isso inclui os portadores de vistos E-2 que estão se candidatando para renovação de seu visto depois de 5 anos. Isso sugere que suas empresas de vistos E-2 têm uma alta taxa de sucesso, pois se fosse de outra forma, eles não estariam em condições de solicitar a extensão de seu visto.

E-2 Visa Approval Rate

*A Taxa de Aprovação Ajustada é igual a: [[1] Menos [Rejeições Menos Revisões]] Dividido por [Emissões mais Rejeições Menos Revisões]

Cidadãos e empresas dos EUA que se beneficiam dos portadores de visto E-2

Os investidores E-2 operam franquias em setores como saúde, imóveis, cuidados animais, sorvetes, entre outros. A economia dos EUA se beneficia desses investimentos em franquias com visto E-2 e os deputados como John Rutherford estão percebendo. Por exemplo, que essas empresas de franquia empregam trabalhadores dos EUA (que de outra forma poderiam estar desempregados) e contribuem com os lucros dos fornecedores e fabricantes dos EUA. Franquias em indústrias como fitness e saúde e beleza proporcionam maior bem-estar a muitos americanos, ajudando a melhorar seu estado mental e físico. Além disso, os franqueadores dos EUA continuam a receber, e se associam com, estrangeiros para expandir seus negócios nos Estados Unidos. E mais, os franqueadores dos EUA constantemente enaltecem o espírito empresarial de nossos clientes e o impacto positivo que eles têm no sistema de franquia mais amplo.

Análise legislativa do projeto de lei

Para aqueles ansiosos por conhecer as mudanças exatas propostas para a lei, pedimos a um analista legislativo que analisasse as principais diferenças entre a atual lei existente e as emendas propostas:

Artigo 203(b) (5), subparágrafo (A) (ii)

Lei atual:

(ii) em que esse estrangeiro tenha investido (após a data da promulgação da Lei de Imigração de 1990) ou, ativamente no processo de investimento, capital em um valor não inferior ao valor especificado na alínea (C), e

 Alteração na legislação:

(ii) exceto nos casos previstos na alínea (E) (i), em que esse estrangeiro investiu (após a data da promulgação da Lei de Imigração de 1990) ou, ativamente no processo de investimento, capital em montante não inferior ao montante especificado no parágrafo (C), e (E) REGRAS ESPECIAIS PARA CERTOS INVESTIDORES NÃO-IMIGRANTES E-2.— ‘‘(i) EM GERAL. - No caso de um estrangeiro que esteve presente nos Estados Unidos no status de estrangeiro descrito na seção 101(a)(15)(E)(ii) por pelo menos 10 anos, considera-se que o estrangeiro tenha satisfeito o requisito do parágrafo (A)(ii) se a empresa tiver criado empregos de tempo integral para pelo menos dois indivíduos descritos em tal parágrafo (A)(ii). '' (ii) LIMITAÇÃO.-Não podem ser disponibilizados mais de 10.000 vistos de acordo com este parágrafo para estrangeiros principais descritos na cláusula (i) em qualquer ano fiscal, exceto que tais vistos não devem ser incluídos no número na alínea (A) e não deve contar para essa limitação no total de vistos disponibilizados conforme este parágrafo".

Seção 201(b) (1)

Lei atual:

Estrangeiros não sujeitos a limitações numéricas diretas. - Os estrangeiros descritos nesta subseção, que não estão sujeitos aos níveis mundiais ou limitações numéricas da subseção (a), são os seguintes: (1) (A) Imigrantes especiais descritos na alínea (A) ou (B) da seção 101 (a)(27). (B) Os estrangeiros que são admitidos nos termos da seção 207 ou cujo status é ajustado de acordo com a seção 209. (C) Os estrangeiros cujo status é ajustado à residência permanente nos termos da seção 210, ou 245A. (D) Os estrangeiros cuja remoção é cancelada nos termos da seção 240A(a). (E) Os estrangeiros que receberam o estatuto de residente permanente nos termos da seção 249.

 Alteração na legislação:

(F) Os estrangeiros que recebem um visto de imigrante 11 nos termos da seção 203 (b)(5)(E).

Seção 101 (a)(15)

Lei atual:

(15) O termo "imigrante" significa todo estrangeiro, exceto um estrangeiro que esteja dentro de uma das seguintes classes de estrangeiros não imigrantes (A)(i) um embaixador, ministro público ou funcionário diplomático ou consular de carreira que tenha sido reconhecido por um governo estrangeiro reconhecido de jure pelos Estados Unidos e que é aceito pelo Presidente ou pelo Secretário de Estado, e os membros da família imediata do estrangeiro; (ii) com base na reciprocidade, outros funcionários e agentes que foram credenciados por um governo estrangeiro reconhecido de jure pelos Estados Unidos, que são aceitos pelo Secretário de Estado e os membros de suas famílias imediatas; e (iii) com base na reciprocidade, atendentes, servos, empregados pessoais e membros de suas famílias imediatas

Alteração na legislação:

“(s) CERTAS CRIANÇAS DE INVESTIDORES NÃO-MIGRANTES.-No caso de um estrangeiro que procura ou que tenha status sob a seção 101 (a)(15)(E)(ii), não obstante o parágrafo 101 (b) (1), se o filho ou a filha desse estrangeiro tem 26 anos de idade ou menos, esse filho ou filha deve ser considerado filho do estrangeiro que acompanha ou segue para se juntar a ele. O Secretário de Segurança Interna pode fornecer autorização de trabalho para tal filho ou filha com 18 anos de idade ou mais e 26 anos de idade ou menos, e que solicita essa autorização. Se o status do estrangeiro for encerrado, essa autorização também será encerrada na mesma data.''.

 Gerall

(d) DATA DE EFICÁCIA. - As alterações feitas pelos parágrafos (a) e (b) entrarão em vigor na data da promulgação desta Lei. Períodos de presença nos Estados Unidos no estado de um estrangeiro descrito na seção 101(a)(15)(E)(ii) da Lei de Imigração e Nacionalidade (8 U.S.C. 1101(a)(15)(E)(ii)) antes dessa data deve ser contada para satisfazer o requisito de tempo especificado na alínea (E) da seção 203 (b)(5) dessa Lei (8 U.S.C. 1153(b)(5)) (conforme aditado pelo parágrafo (3) da seção secundária (a)). (e) ELEGIBILIDADE IMEDIATA PARA AJUSTE DO STATUS DE CERTOS INVESTIDORES NÃO-IMIGRANTES E-2 DE LONGO PRAZO. - Um estrangeiro que esteve presente nos Estados Unidos no estado de estrangeiro descrito na seção 101(a)(15)(E)(ii) da Lei de Imigração e Nacionalidade por no mínimo 10 anos pode ser imediatamente elegível para ajustar o status ao de um estrangeiro legalmente admitido para residência permanente de acordo com a alteração feita pela subsecção (a).

Conclusão

Os portadores de visto E-2 têm impacto positivo no estado econômico e social dos cidadãos dos EUA. Políticos em Washington, DC, estão tomando conhecimento disso. Para reiterar a declaração do congressista Rutherford, a Visa Franchise acredita que os investidores estrangeiros merecem ficar nos EUA em uma solução permanente, com base em seus negócios e impacto social. Continuaremos a acompanhar este projeto de lei e esperamos que ele seja aprovado pelo Congresso e Senado dos EUA para que nossos clientes que têm visto E-2 possam permanecer e continuar a prosperar nos EUA indefinidamente!

Sobre o Autor

Patrick Findaro é o diretor comercial da Visa Franchise. Ele é um consultor de negócios baseado em Miami, Flórida, com foco em investimentos imobiliários e franquia nos EUA. A experiência de Patrick com franquias, imóveis, vistos de investidores e na América Latina traz valor significativo para estrangeiros que buscam investimentos nos Estados Unidos. Ele tem a capacidade de gerenciar um processo oneroso de imigração através do investimento, fazendo parcerias com consultores confiáveis e franqueados estabelecidos. Além disso, sua experiência em assessorar multinacionais e indivíduos de alto patrimônio líquido em um amplo aspecto de investimentos fornece ótimas análises de mercado e financeiras para potenciais franqueados. A empresa Visa Franchise orienta investidores a identificar e analisar as melhores oportunidades de investimento sob medida para seus objetivos específicos. O foco da empresa é em franquias que se qualificam para os vistos E-2 e EB-5. Visa Franchise é o consultor confiável de clientes de todo o mundo quando se trata de ajudá-los a encontrar a oportunidade de negócios que melhor atende seus objetivos de investimento e imigração. A Visa Franchise leva em consideração sua capacidade, experiência e tamanho de investimento para garantir que eles escolham a melhor opção possível para a sua situação única e individual. A Visa Franchise tem sede em Miami, Flórida, com escritórios em Orlando, Nova York, Washington, DC, São Paulo, Cidade do México e Buenos Aires. Se você está interessado em possuir uma franquia, entre em contato através do email info@visafranchise.com ou visit their website.

Categories: Citizenship E2 Visas Investment

< Back to posts