Menu

Más información sobre el Programa Ciudadanía por Inversión de Granada

agosto 16th 2017

Un Programa de Inversión Verdaderamente Único

El lanzamiento del Programa Ciudadanía por Inversión (CBI) de parte del gobierno de Granada no ha pasado desapercibido. El programa, el primero de su tipo en Granada, es una increíble oportunidad para adquirir la Ciudadanía Total (con pasaportes) en un país de la Mancomunidad de Naciones en menos de 4 meses. Uno de los principales beneficios de la Ciudadanía de Granada es que es posible viajar sin visa a 115 países, incluyendo la región Schengen de Europa. Con el propósito de calificar para el Programa de Ciudadanía por Inversión de Granada, los solicitantes solo necesitan probar el origen legal de los fondos usados para su inversión, así como también pasar los controles de salud y antecedentes. No hay requisitos de edad, educación, experiencia comercial, idioma o mínimo de patrimonio neto.

Beneficios de la Ciudadanía de Granada

Algunos de los beneficios más importantes para los inversionistas que aplican al programa son:

  • Rápido procesamiento para todos los programas de ciudadanía por inversión (el proceso toma aproximadamente 60 días);
  • Estatus de ciudadanía total y el derecho para trabajar;
  • Inclusión de hijos dependientes menores de 25 años;
  • Inclusión de padres dependientes mayores de 65 años;
  • Sin requisitos de residencia física;
  • No hay requisitos de viajar a Granada durante el proceso de aplicación;
  • Sin entrevista, no hay requisito de educación o experiencia administrativa;
  • Sin requisito de nivel mínimo de inglés;
  • Participación en el beneficio del hotel;
  • Exención de visa para 115 países, incluyendo el Reino Unido;
  • Da la posibilidad de entrar al trámite de la Visa E-2 de EE.UU.;
  • Se permite la doble ciudadanía;

Beneficios de la Doble Nacionalidad

Además, Granada reconoce la doble nacionalidad, por lo tanto, puede seguir beneficiándose de su estatus de ciudadano ordinario.

Opciones de Inversión

La única opción de inversión actual que es elegible bajo el Programa de Ciudadanía por Inversión es a través de una inversión directa en un proyecto aprobado de bienes raíces, tal como el que estamos desarrollando en Kimpton Kawana Bay. La propiedad adquirida debe ser de un mínimo de USD $350,000. El inmueble debe tenerse en propiedad y mantenerse durante un mínimo de 3 años. Por favor contáctenos o solicite un folleto para más información. También puede visitar nuestra página de propiedades para inversión para una lista de habitaciones de hotel que están disponibles para el Programa CBI de Granada.

Categories: Citizenship Investment

< Back to posts